免费发布信息: 我要卖狗 / 我要卖猫

美国短毛猫

  • 发布时间:2021-11-08 15:00:35  次浏览 )

价格:4000元¥

Blog Image

美国短毛猫(American Shorthair)是原产美国的一种猫,其祖先为欧洲早期移民带到北美的猫种,与英国短毛猫和欧洲短毛猫同类。据记载,五月花号上携带了数只猫以帮助除鼠。该品种的猫是在街头巷尾收集来的猫当中选种、并和进口品种如英国短毛猫、缅甸猫和波斯猫杂交培育而成。美国短毛猫素以体格魁伟,骨胳粗壮,肌肉发达,生性聪明,性格温顺而著称,是短毛猫类中大型品种。被毛厚密,毛色多达30余种,其中银色条纹品种尤为名贵。 作为美国产的短毛猫,这种猫种在1966年被更名为“美国短毛”以纪念其全部“美国制造”的特性,同时也与其他短毛猫种区分开来。同时,“美国短毛”这个名字也在强调这种美国原产短毛猫种和我们可能在街上,邻居或空地上所见猫种的不同。在美国短毛猫繁殖历史上,起初这个猫种被注册为“短毛猫”,后来又改为“短毛家猫”,直到1966年才以“美国短毛猫”名字出现。这个猫种也是CFA在初始做猫咪品种认证时,最先得到人证的五个品种之一。直到今天,美国短毛猫也一直是排名前十大受欢迎的猫种。 生活习性 折叠性情 美国短毛猫遗传了其祖先的健壮、勇敢和吃苦耐劳,性格温和,不会因为环境或心情的改变而改变。充满耐性、和蔼可亲,不会乱发脾气,不喜欢乱吵乱叫,适合有小孩子的家庭饲养。美国短毛猫抵抗力较强。 美国短毛猫也是十分聪明的猫种,主人可以教会它们答应自己的名字和远离沙发等家具,懂得控制食量。居家的美国短毛猫喜欢躺在主人的腿上,享受主人的爱抚。它们很珍惜自己的玩具,尤其是主人不在的时候,它们会发明多种不同的玩法,使自己不感到孤单。美国短毛猫很乐于跟其他的动物相处,当中也包括鸟和狗。