免费发布信息: 我要卖狗 / 我要卖猫

雪纳瑞

  • 发布时间:2021-11-08 13:43:34  次浏览 )

价格:1300元¥

Blog Image

眼睛小,深褐色,位置深。眼睛呈卵形而且眼神锐利。缺点:眼睛颜色浅、大、及眼睛突出都属于缺陷。耳朵,如果是修剪过的耳朵,两耳的外形及长度一致,带有向上的尖角。他们的长度与头部尺寸相称,不允许有太夸张的长度。 折叠耳朵位于头顶 较高的位置,内边缘竖直向上,外边缘可能略呈铃状。如果未剪耳,则耳朵小,呈V形,折叠在头顶(纽扣耳)。 头部结实,呈矩形,其宽度自耳朵至眼睛再到鼻子逐渐变小。前额没有皱纹前额平坦而且相当长。口吻与前额平行,有一个轻微的止部,口吻与前额长度一致。口吻结实与整个头部比例恰当;口吻末端呈适度钝角,有浓密的胡须,以形成矩形的头部轮廓。缺陷:头部线条粗糙、厚脸皮。 咬合为剪状咬合。缺陷:上颚突出式咬合、下颚突出式咬合、钳状咬合。