免费发布信息: 我要卖狗 / 我要卖猫

在狗粮中添加活性炭

  • 发布时间:2021-11-30 14:35:34  次浏览 )

Blog Image

活性炭是在某些中毒情况下给予的急救药物。将它添加到您的幼犬的食物中作为补充或治疗其他问题对他绝对没有任何好处。当您怀疑他摄入了毒药时,将其添加到您的狗的食物中也是不受欢迎的。只有在非常不寻常的情况下,你才会给你的狗吃活性炭。
 

什么和为什么?

活性炭是一种重量极轻的多孔木炭,通常由植物材料制成,用作药理剂。它可以通过处方以液体形式提供,也可以在柜台上以粉末形式(散装或胶囊或压缩片剂)提供。颗粒具有很大的表面积和很大的吸收能力。几千年来,它一直被用于治疗摄入中毒病例,但它的使用是急救界持续争论的话题。一些急救人员说不要使用它,除非它是液体形式;美国红十字会仍然说这是一种选择,无论形式如何。一些医生声称它能吸收高达 60% 的摄入毒物。其他人声称它的成功率要低得多,并且家庭急救和常规医院使用是禁忌的。

何时使用活性炭

活性炭最好由兽医人员给予。只有在您确定您的宠物吞食了特定物质并且您的兽医或紧急服务人员告诉您在前往动物医院的途中给予活性炭时,您才应该自己给药。活性炭必须在您的宠物出现中毒症状之前服用,因此如果您争分夺秒地在症状出现之前治疗您的幼犬,兽医可能会建议您使用活性炭。宠物中毒帮助热线是 1-800-222-1222。

程序和危险

在极少数情况下,活性炭会导致脱水或血钠水平危险的激增。这些情况会使中毒症状恶化,并导致身体失去控制甚至死亡。出于这个原因,它不给予脱水的患者,通常使用液体疗法。您的兽医也可能会给您的幼犬第二种含有活性炭的药物,以帮助他呕吐或将木炭和毒药作为粪便排出。

用食物给予它

将活性炭与食物一起服用不是首选的剂量方法。您通常没有时间说服您的狗在中毒期间进食——您或您的兽医只会将药物塞进他的喉咙。此外,活性炭会从食物中吸收营养和液体,这意味着它吸收毒物的能力会降低。您唯一可以在食物中加入活性炭的时间是当您无法强迫您的幼犬将其吞下并不知所措时。宠物中毒求助热线表示,在这种情况下,给它喂少量的湿食物比完全不喂要好,而是尽可能少地使用食物。