免费发布信息: 我要卖狗 / 我要卖猫

为狗粮添加青豆

  • 发布时间:2021-11-30 14:29:28  次浏览 )

Blog Image

如果您的幼犬超重,或者您想在他的饮食中添加更多纤维,在他的狗粮中加入青豆是一种解决方案。青豆的卡路里含量低,并且由于其纤维含量,可以帮助您的幼犬感到饱。与促进减肥的特色狗粮相比,绿豆的价格不贵。在向您的狗的粗磨食物中添加青豆或添加任何人类食物之前,请与您的兽医讨论。
 

第1步

评估您的狗的身体状况。将你的两个拇指放在他的脊椎上,然后将你的手放在他的肋骨上。你应该能感觉到他的肋骨。看看他的个人资料。如果他有一个沙漏的形状,包括在胸腔后面藏着一个腹部,那么他就是一个合适的体重。

第2步

如果他超重,请调整您的狗的饮食并包括锻炼计划。开始每天喂你的狗两次,以分散食物并帮助他保持新陈代谢。

第 3 步

用量杯测量你的狗的粗磨食物。量出比他通常吃的两餐之一少 1/4 杯。几天后,将第二餐再减少 1/4 杯。

第 4 步

在调整粗磨几天后,加入 1/4 杯青豆。连续几天喂一次,直到您的狗适应添加的纤维。如果一次引入太多,添加的纤维可能会产生一些气体。几天后,在第二次喂食中加入 1/4 杯青豆。

第 5 步

几周后再次评估您的狗的体重。如果他没有减轻体重,减少更多粗磨食物并用等量的青豆代替。


警告

  • 避免加盐的青豆。盐对狗来说太多了。

  • 避免罐装整豆,因为它们很难测量,除非你愿意切掉它们。


提示

  • 尝试冷冻青豆作为您的狗的款待。

您需要的物品

  • 量杯
  • 粗磨
  • 无盐罐装切青豆
  • 冷冻绿豆