免费发布信息: 我要卖狗 / 我要卖猫

在幼犬粮中添加油

  • 发布时间:2021-11-30 14:14:54  次浏览 )

Blog Image

作为负责任的宠物主人,知道简单的问题可以用简单的方法解决,您可能会感到宽慰。其中一种方法是在小狗的食物中添加油。油可以从内到外帮助您的小狗的身体,但必须正确使用以防止消化不良。
 

目的

橄榄油是一种自然疗法,可以简单地添加到您的小狗的饮食中,并具有终生的益处。油不仅有助于缓解便秘,而且对皮肤也有好处。橄榄油和鱼油含有欧米茄脂肪酸,可以改善您的狗的健康。橄榄油甚至可以帮助减轻肥胖幼犬的体重。它还可以帮助预防糖尿病和心血管疾病,并通过预防自由基来帮助您的小狗长寿。

类型

橄榄油和鱼油是两种常用的油,它们对您的小狗的健康有益。鱼油有可以分开的胶囊。鱼油是比橄榄油更昂贵的选择,并且可能更难找到。液体鱼油可以在宠物用品商店找到,如果您有一只大型犬,这会方便得多。橄榄油相当便宜,但您要确保使用 100% 的橄榄油,而不是混合油。你还想避免调味油。椰子油也可用于小狗食品,但可能更难找到。

数量

选择鱼油时,每 10 磅给健康的小狗喂 100 至 150 毫克。如果小狗有健康问题,最多可以将 300 毫克与狗粮混合。橄榄油可以一次喂给您的小狗 ¼ 到 ½ 茶匙。一次喂狗的橄榄油不应超过 ½ 茶匙,但您可以每天最多两次在小狗的食物中添加指定数量的橄榄油。

风险

任何油过多都会导致腹泻。此外,始终将油混合到您的狗的食物中。你也应该小心使用鱼油。有些狗不能处理鱼油并出现恶心和呕吐。鱼油和橄榄油都应存放在阴凉处,以防止油变质。