免费发布信息: 我要卖狗 / 我要卖猫

狗粮中的添加剂能去除牙菌斑吗?

  • 发布时间:2021-11-30 14:12:45  次浏览 )

Blog Image

牙齿卫生对您的狗和您来说都是紧迫的问题。你的狗的嘴容易积聚斑块,随着时间的推移,它为牙周病铺平了道路。据称,一些犬类食物、零食和咀嚼物有益于狗的牙齿健康。许多确实有助于去除牙菌斑,但不是因为它们含有添加剂。请记住,这些产品不会让您摆脱宠物兽医推荐的牙齿卫生方案。
 

去除牙菌斑

所谓的牙科治疗和狗食品的大多数优点来自于在咀嚼过程中手动去除食物颗粒和牙菌斑积聚。对于日常饮食,这仅适用于干粗磨食物,不适用于湿罐头食品。事实上,潮湿的食物更容易粘在牙齿和牙龈上,导致问题而不是缓解问题。当您的狗咀嚼坚硬的食物、牙科治疗或咀嚼时,它会刮掉您的狗的牙齿。这 - 不是任何特定的添加剂 - 是牙科益处的来源。

好处

WebMD 引述一些牙科食品和零食去除多达 70% 的牙菌斑。这有助于防止口臭,口臭在狗身上臭名昭著。但随着细菌在您的狗的嘴里积聚,牙菌斑会在短短 36 小时内变成牙垢。牙垢是一种更硬、更粘的物质,更难去除。它会使牙齿变色,如果不加以控制,会导致牙龈发炎、疼痛、感染和疾病。因此,清除牙菌斑是预防不可逆牙周病的重要组成部分。为了获得最大利益,请选择带有兽医口腔健康委员会批准印章的产品。

顾虑

您不能仅仅依靠狗牙食品和零食来消除牙菌斑。它们没有覆盖牙齿和牙龈的所有表面积,也不能进入牙龈线。有些被吞下得太快而无法提供太多或任何好处。如果您使用这些产品,请找到那些确实能让您的狗咀嚼一段时间的产品。此外,如果您出于口腔卫生目的购买额外的零食或咀嚼物,请注意您添加到宠物饮食中的额外卡路里。它们加起来很快,并且不需要增加很多卡路里来引发体重增加,特别是在小型品种中。

其他口腔卫生措施

为您的狗刷牙,虽然并不总是那么容易或有趣,但对她的牙齿健康和预防牙周病至关重要。有些品种比其他品种更容易发生,但这是所有狗都关心的问题。询问您的兽医您应该多久刷一次您的狗的牙齿,以及推荐犬牙膏。还要询问您是否应该使用漱口水或漱口水。其他咀嚼产品,包括一些玩具、骨头、猪耳朵和生皮,也可以帮助手动去除牙菌斑。向你的兽医询问这些;有些会造成口腔损伤或窒息危险,可能导致肠道阻塞,可能会折断牙齿,并可能带来其他健康风险。