免费发布信息: 我要卖狗 / 我要卖猫

喂狗生肉的优缺点

  • 发布时间:2021-11-30 14:11:07  次浏览 )

Blog Image

生食革命是由澳大利亚兽医 Ian Billinghurst 博士开创的,他认为喂养狗的最佳方式是模仿它们在野外吃的食物,这种饮食富含骨头、生肉和内脏。虽然许多工作犬在生食中茁壮成长,但陪审团仍然不确定它是否适合所有宠物。有各种优点和缺点。
 

健康优势

与生食相关的健康优势包括更光滑的皮毛、更好的消化功能、更强的免疫系统和更健康的皮肤。许多狗主人选择生食的主要原因之一是饮食不含化学物质、防腐剂且谷物含量低。Billinghurst 博士认为,狗最适合消化未加工、未煮熟的肉、在尸体和骨头的肠道中发现的半消化植物。

清洁牙齿

生物适当的生食饮食或 BARF 饮食需要生骨。这里的一个明显优势是骨骼有助于保持您的狗的牙齿清洁和健康。咀嚼骨头的摩擦会去除牙菌斑和腐烂的食物。虽然有些狗可能偶尔会啃咬骨头,但对于生食的狗来说,骨头是营养平衡不可或缺的一部分。

小凳子

由于处理模仿狗的野生饮食习惯的饮食所需的废物和消化工作量较少,因此粪便通常较小。从房主的角度来看,这总是一种受欢迎的缓解,但小便通常是消化系统健康和最佳营养的标志。粪便是废物,所以少废物意味着更好的营养。

窒息的危险

给狗喂骨头时,总是有牙齿损伤、内部穿刺的风险,更常见的是窒息。但是这些风险可以通过只喂生骨头来最小化。煮熟的骨头更脆,更容易碎裂。

卫生

生肉中有很多细菌,但幸运的是狗的胃里有高浓度的盐酸,这使它们对这种细菌有很强的耐受性。然而,有免疫系统问题或消化系统疾病的狗可能不那么健壮,可能会受到细菌的负面影响。人类就没有那么幸运了,因此需要格外小心和努力以防止处理生肉导致细菌传播。喂食生食时寄生虫也是一种风险,因此菜单上应只提供新鲜、来源良好的生肉。从主人的角度来看,与打开一罐或一袋狗粮相比,生吃是一件麻烦事。存储也是一个问题。生肉很脏,需要小心处理,可能有点臭。

缺钙

生肉饮食不能提供的一件事是钙。虽然野狗可能有更健康的内脏和更闪亮的皮毛,但它们的寿命不如家犬。造成这种情况的原因之一是由于缺乏钙,它们的骨骼退化得更快,这意味着它们无法有效地捕猎。家犬需要钙质,否则会加速骨骼和关节退化。