免费发布信息: 我要卖狗 / 我要卖猫

经济实惠的自制狗粮创意

  • 发布时间:2021-11-30 13:23:37  次浏览 )

Blog Image

随着最近狗粮召回事件的爆发,许多宠物主人开始制作他们的狗粮。对于家庭厨师来说,保持蛋白质、脂肪和营养素的适当平衡很重要。虽然这可能是一项昂贵的工作,但并非必须如此。按照这些提示获取负担得起的自制狗粮创意。
 

从狗粮的蛋白质成分开始。除非您的狗有特定的饮食限制,否则几乎任何种类的肉都可以作为您自制食物的基础。为了保持可负担性,请选择打折的肉类。好的、便宜的选择包括绞肉或火鸡等碎肉。不要吃肥肉,特别是如果你的狗有体重问题。以与人类食用相同的方式准备肉。

水果

在自制的狗粮中添加水果是一种增加营养价值的简单、经济的方法。不错的选择包括哈密瓜、苹果、梨以及草莓和蓝莓等混合浆果。水果比蔬菜少,因为大多数水果所含的糖分比您希望您的狗每餐摄入的糖分多。为了使其成为自制狗粮的更实惠的补充,购买冷冻水果代替新鲜水果使用。

蔬菜

用便宜的蔬菜装满你自制的狗粮。除了一些值得注意的例外,一般规则是,如果一种蔬菜对你有好处,那么它对你的狗也有好处。新鲜或冷冻都是不错的选择。为了帮助消化,它有助于蒸或轻炒蔬菜,如西兰花和胡萝卜。加入菠菜或羽衣甘蓝等蔬菜。加入青豆或芹菜来增加蔬菜的含量。

避免什么

在大多数情况下,给您的狗喂食各种肉类、水果和蔬菜是安全的。然而,有些食物是你的狗永远不应该吃的。不吃洋葱、细香葱、葡萄和葡萄干。避免牛奶、巧克力和澳洲坚果。关于鳄梨和大蒜的安全性存在一些争论;为了安全起见,请避免在自制食物中使用它们。您可以消除这些危险的食物,同时仍然为您的狗提供营养均衡、价格合理的自制食物。