免费发布信息: 我要卖狗 / 我要卖猫

狗狗可以吃橙子吗?

  • 发布时间:2021-11-24 10:34:37  次浏览 )

Blog Image

如果您的狗摄入了橙子、橘子或小柑橘,您可能想知道:“狗可以吃橙子吗?” 好消息是:是的,狗可以吃橙子的肉质部分。

虽然有些狗可能不喜欢这种柑橘类水果的酸味,但橙子是安全的,富含维生素 C,同时还含有大量钾和纤维。

由于商业狗粮的营养均衡,您的狗不应该需要补充任何这些营养素,但如果您的毛茸茸的朋友乞求这种甜食,可以少量享用。

狗可以安全地吃橙子吗?

虽然所有品种、年龄和体型的狗都可以安全地吃橙子,但对于有某些健康状况的狗应该避免食用。

例如,超重或患有糖尿病的狗不应该喂橙子。虽然橙子中的天然糖分本身并不坏,但它会影响糖尿病犬的血糖水平,如果大量喂食,会导致卡路里过多。

橙子中天然存在的糖分以及它们的酸性性质,会导致一些狗的胃部不适。第一次你应该只给你的狗一小块橙子,以确保不会发生这种情况。已知具有敏感胃肠 (GI) 系统的狗根本不应该提供橙子。

你给你的狗的所有零食(包括任何水果,如橙子),都不应该超过你的狗每日卡路里摄入量的 10%,所以一定要相应地调整膳食部分。

狗可以吃橘子、柑橘和柑橘吗?

狗可以吃橘子和柑橘。事实上,狗可以吃各种橘子,包括橘子和萨摩橘子。

狗可以吃橙皮吗?

在给您的狗喂橙片之前,应始终去除橙皮和种子。果皮难以消化,可能导致肠梗阻。果皮中的油还会导致严重的胃肠不适(胃部不适),导致呕吐、腹泻,并可能导致脱水。

各种大小和品种的狗都可以吃橙子吗?

您的狗的大小和品种也可能会影响它们的身体消化橙子的方式。大型犬比小型犬可以耐受更多的量。

因此,虽然哈士奇犬或德国牧羊犬可能可以毫无问题地吃两到三段橙子,但像约克犬或博美犬这样较小的品种如果吃了那么多的橙子,可能会胃部不适。

此外,与较大的狗相比,相同数量的橙子在较小的狗的每日卡路里和糖摄入量中所占的比例要高得多。

小狗可以吃橙子吗?

是的,幼犬可以吃橙子,但它们可能比成年犬更容易出现胃肠道不适。因此,建议您只给您的小狗提供非常少量的橙子。与成年犬一样,应去除果皮和种子。

狗可以喝橙汁吗?

虽然橙汁对狗无毒,但不建议您将其作为款待。它含糖量高,酸性很强。

狗可以吃其他类型的柑橘吗?

柑橘类水果的肉质部分,如柠檬、酸橙和葡萄柚,可供狗食用。然而,大多数狗不喜欢它们,因为它们太酸了。所有柑橘类水果的果皮和种子也会引起胃肠道问题。