免费发布信息: 我要卖狗 / 我要卖猫

帮助怯懦的小猫

  • 发布时间:2021-12-02 13:59:14  次浏览 )

Blog Image

你把你的新猫带回家了,她会立即躲在床底下或梳妆台后面,只有在每个人都上床睡觉后才会冒险出去吃东西或使用猫砂盆。问题是,如果你把那只害羞的猫留给她自己的设备,她可能会保持这种状态,不会与你建立联系或在她的新家中感到安全。那么,您如何鼓励谨慎的猫信任您并与您建立联系?要有耐心和正确的方法。这些提示将有助于:

创建一个安全室

当把你的小猫带回家时,要知道她对生活中的变化感到不知所措。让她在一个较小的房间里开始,比如浴室、办公室或备用卧室,让她有时间适应新环境。如果你一次把整个房子给她,她可能会惊慌失措,躲在家具或电器的后面或下面,她需要更长的时间来信任她的新家。

不要忽视

让害羞的猫为所欲为很容易。但是,如果一直独处,害羞的猫很快就会变成冷漠的猫科动物。这并不意味着要跟着她爬到床底下,而是抽出时间坐在她藏身之处,用舒缓的语气与她交谈,并经常说出她的名字。我鼓励我们在 Just For Cats Pet Sitting 的保姆坐在害羞的猫旁边,与她交谈,以舒缓的语气大声阅读他们的电子邮件,让她习惯他们在附近。

使用贿赂

与害羞的猫交谈时,随身携带一些她最喜欢的零食。给她一两块,最终她会把你的存在与那些美味的东西联系起来。她会越来越多地从她的藏身之处出来,在你给她她渴望的东西时与你建立联系。最终,您将能够抚摸她或在她耳后轻轻抓挠她,她将开始更多地与您互动并减少隐藏。

诉诸她的天性

猫天生好奇,即使它们处于自我保护模式。使用既可以让你和她一起玩耍又可以让她保持距离的玩具,比如钓鱼竿玩具、长羽毛和激光笔。她越发现和你在一起是一项有趣的活动,她就越会开始信任。

慢慢来

让她决定你们关系的节奏。如果你每天和她度过一段美好的时光,你们之间的联系就会增长。根据您的猫的胆怯程度,它可能需要几天到几个月的时间才能充分信任您并与您充分互动。

爱她

这也许是最重要的事情。害羞的小猫可以成为最忠诚的猫,但你不能指望它们突然破壳而出,在任何情况下都对每个人都友好。害羞的猫通常只会在少数特定的人和安静的情况下放松警惕。当有新来的人或嘈杂的声音时,他们会迅速撤退到他们的藏身之处或“安全室”。

为这些可爱的害羞小猫提供与您相处融洽的空间,将使害羞的猫在她自己的时间信任您。一旦她确定你值得信赖,你就会拥有一种真正牢不可破的纽带。